心と体にやさしい、
介護食の新しい未来へ。

真空調理法による効率化と、衛生的で「おいしい食事」の両立を実現。安全性も高く、お客様に最適なお食事を提供できます。従来の調理工程を大幅に短縮する省力化運営で、人手不足も解消します。

真空調理法による効率化と、衛生的で「おいしい食事」の両立を実現。安全性も高く、お客様に最適なお食事を提供できます。従来の調理工程を大幅に短縮する省力化運営で、人手不足も解消します。

美味しさ​だけでなく
作業工程の大幅カットを実現

味や栄養を損なわないハイクオリティな調理が可能なだけでなく、必要なのは、温め、盛り付けなどの作業だけ。​調理経験のない方でも簡単にお食事を提供できます。​

COOKERY

味や栄養を損なわないハイクオリティな調理が可能なだけでなく、必要なのは、温め、盛り付けなどの作業だけ。​調理経験のない方でも簡単にお食事を提供できます。​味や栄養を損なわないハイクオリティな調理が可能なだけでなく、必要なのは、温め、盛り付けなどの作業だけ。​調理経験のない方でも簡単にお食事を提供できます。​

現場で温める
再加熱システム

再加熱であたたかい料理は簡単に短時間での配膳が実現でき、コスト削減効果も抜群です。例えば、朝・昼・夜の40食ずつを、たった3人のパートさんでローテーション。しかもスピーディーであたたかい食事を提供できます。

SOLUSION

再加熱であたたかい料理は簡単に短時間での配膳が実現でき、コスト削減効果も抜群です。例えば、朝・昼・夜の40食ずつを、たった3人のパートさんでローテーション。しかもスピーディーであたたかい食事を提供できます。再加熱であたたかい料理は簡単に短時間での配膳が実現でき、コスト削減効果も抜群です。例えば、朝・昼・夜の40食ずつを、たった3人のパートさんでローテーション。しかもスピーディーであたたかい食事を提供できます。

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