※写真はイメージです。
※汁物とご飯は現地でご準備ください。
※仕入れの都合により、献立が変わる場合があります。
多様な食事スタイル
お客様が食事を楽しみにしていただけるように、種類が豊富で多彩な献立プランをご用意しています。
お客様の嚥下能力に合わせた食形態もご用意可能です。
お客様が食事を楽しみにしていただけるように、種類が豊富で多彩な献立プランをご用意しています。
お客様の嚥下能力に合わせた食形態もご用意可能です。
お客様が食事を楽しみにしていただけるように、種類が豊富で多彩な献立プランをご用意しています。
お客様の嚥下能力に合わせた食形態もご用意可能です。
専任の管理栄養士が旬の食材を取り入れ季節感のあるバランスの良い献立作成を考えています。真空調理法による効率化と、衛生的でおいしい食事の両立を実現しています。
実際にご提供している献立をご紹介いたします。
シルバーの梅かつお焼き
メルルーサの煮付け
チンジャオロース
豚肉と小松菜のオイマヨ炒め
ポークチャップ
牛肉炒め
大根と牛肉の韓国風煮込み
白身魚フライ
ビーフカレー
しいらの照り焼き
肉豆腐
やわらかイカ天ぷら
お魚ハンバーグおろしソースかけ
ぶりの照り煮
鶏肉の生姜風味
赤魚の粕漬
豚カツ
赤魚の煮付け
タラのおろしソースかけ
豚肉の塩だれ炒め
お魚ハンバーグのおろしソースかけ
豚しゃぶ
コーンクリームコロッケ
鶏団子煮
寄せ鍋
肉うどん
麻婆茄子
普段と違う特別な行事食(おせち料理・クリスマス・お花見・お誕生日)を食べることにより、気持ちも楽しくなり、イベントとしても大変盛り上がります。入居者の方に季節を感じていただけるよう、時期や行事にちなんだ食事を提供しています。
おせち料理
クリスマスメニュー
ちらし寿司
※写真はイメージです。
※汁物とご飯は現地でご準備ください。
※仕入れの都合により、献立が変わる場合があります。